Ingredienti:
2 uova
100 gr di fruttosio
200 gr di farina integrale
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
300 gr di carote

Separare i tuorli dagli albumi e metterli in 2 ciotole.
Aggiungere il fruttosio ai tuorli e mescolare, unire poi la farina,il lievito, un pizzico di sale e le carote grattugiate finemente.
Montare gli albumi e unirli agli altri ingredienti, effettuando movimenti dall'alto verso il basso per non smontarli.
Versare il composto in una tortiera rivestita con carta da forno, livellare la torta ed infornare a 180 gradi per 45 minuti, dopodiche' sfornarla e farla raffreddare.

Barbara Zanierato

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline