L’educazione alimentare si configura come un importante tassello dell’educazione alla salute.

È infatti fondamentale acquisire corrette abitudini alimentari fin dalla prima infanzia, in quanto un positivo approccio con il cibo getta le basi per un futuro stile di vita armonioso.

L'itinerario metodologico si propone quindi di accompagnare i bambini in un percorso gioioso e stimolante di scoperta del cibo, delle abitudini alimentari e dell’importanza di una dieta sana ed equilibrata.
Prevede un approccio all'educazione alimentare  non prettamente nutrizionale, soprattutto nella prima parte del progetto, ma piuttosto d’impianto esperenziale – sensoriale (scoperta dei cibi  attraverso i sensi, il gusto in particolare)

Ecco i lavori prodotti dai bambini di una scuola elementare al termine dell'intervento di Nutriziopoli presso le loro classi

clicca su leggi tutto per guardare i disegni dei bambini!

Febbraio 2015

  • WP_20150219_001.jpg
  • WP_20150219_002.jpg
  • WP_20150219_003.jpg
  • WP_20150219_004.jpg
  • WP_20150219_005.jpg
  • WP_20150219_006.jpg
  • WP_20150219_007.jpg
  • WP_20150219_008.jpg
  • WP_20150219_009.jpg
  • WP_20150219_010.jpg
  • WP_20150219_011.jpg
  • WP_20150219_012.jpg
  • WP_20150219_013.jpg
  • WP_20150219_014.jpg
  • WP_20150219_015.jpg
  • WP_20150219_016.jpg
  • WP_20150219_017.jpg
  • WP_20150219_018.jpg
  • WP_20150219_019.jpg
  • WP_20150219_020.jpg

 

 

Informativa sui Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.