CONTORNI


PREPARAZIONE:
15 minuti circa

COTTURA:
10 minuti circa

INGREDIENTI
• 300g di broccoletti o  cavolo romano
• 100g di ricotta
• 1 arancia (la buccia)
• 30g di pinoli
• 1 manciata di pangrattato
• 50g di formaggio grana
• q.b. di sale e pepe
• 1 confezione di pasta brisè

PREPARAZIONE
Foderare degli stampini con la pasta brisè dopo averli imburrati e cosparsi con il pangrattato.
Lessare i broccoletti o il cavolo romano, passarlo con il mixer. Tenere qualche cima per la decorazione. Stemperarlo con la ricotta e aggiungere la buccia di arancia tritata e la purea di cavolo e il formaggio grana. Aggiustare di sale e pepe.
Riempire gli stampini con il composto, posizionare sopra una cima non frullata e aggiungere sopra i pinoli.
Mettere in forno a 180° per 15/20 minuti  

 

Roberto Mandolesi

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