INGREDIENTI

250 g di pasta frolla;
10 mandarini;
90g di zucchero;
60g di burro;
1 uovo intero,
3 tuorli;
50g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO
Foderare gli stampini (precedentemente imburrati ed infarinati) con la pasta frolla e con una forchetta fare alcuni forellini infornare a 180 gradi per 10/15 minuti Spremere i mandarini e mescolare in  una casseruola il succo con uovo, tuorli zucchero, burro tutto a gnomria fino a che non si addensi e diventi una crema da far poi raffreddare.

Far fondere il cioccolato e spennellarlo sui fondi di pasta frolla versare poi la crema e sopra qualche spicchio di mandarino; mettere in frigorifero e servire al momento

 
Barbara Zanierato

News Letter

Iscriviti alla nostra news letter e ricevi in presa diretta le nostre ultime novità


Ricevi HTML?

Grazie e Buona Vita

Login form

Le verità

Le verità che contano, i grandi principi, alla fine, restano sempre due o tre. Sono quelli che ti ha insegnato tua madre da bambino.

Enzo Biagi


La felicità

La felicità è dentro di noi
Siamo felici perchè amiamo,
non perchè siamo amati

Madre Teresa di Calcutta


Cambiamento

L’uomo che osa sprecare anche un’ora del suo tempo non ha scoperto il valore della vita...Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.

Charles Darwin


Moderazione

Uno dei grandi segreti della felicità è moderare i desideri e amare ciò che già si possiede.

Émilie du Châtelet


Le mete

...per raggiungere le proprie mete, nella vita, ci vogliono fede, pratica e fortuna...


Informativa sui Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.