INGREDIENTI

250 g di pasta frolla;
10 mandarini;
90g di zucchero;
60g di burro;
1 uovo intero,
3 tuorli;
50g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO
Foderare gli stampini (precedentemente imburrati ed infarinati) con la pasta frolla e con una forchetta fare alcuni forellini infornare a 180 gradi per 10/15 minuti Spremere i mandarini e mescolare in  una casseruola il succo con uovo, tuorli zucchero, burro tutto a gnomria fino a che non si addensi e diventi una crema da far poi raffreddare.

Far fondere il cioccolato e spennellarlo sui fondi di pasta frolla versare poi la crema e sopra qualche spicchio di mandarino; mettere in frigorifero e servire al momento

 
Barbara Zanierato

News Letter

Iscriviti alla nostra news letter e ricevi in presa diretta le nostre ultime novità


Ricevi HTML?

Grazie e Buona Vita

Login form

Ridere

Chi sa ridere è padrone del mondo.

Giacomo Leopardi


Felicità e Malvagità

Nemo malus felix
Nessun malvagio è felice

Giovenale


Ogni giorno

"Bisogna educarsi e addestrarsi a salutare con gioia ogni giorno, soprattutto alle straordinarie sorprese di questo giorno. Del suo irresistibile corso. Ogni giorno può fare di noi dei portatori di gioia"

R B Powell


Una realtà

...Perchè una realtà non ci fu data e non c'è; ma dobbiamo farcela noi, se vogliamo essere; e non sarà mai una per sempre, ma di continuo e infinitamente mutabile...

Luigi Pirandello


Rivelazione

L'amore è sempre rivelazione della libertà dell'Altro

Octavio Paz


Informativa sui Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.