INGREDIENTI

250 g di pasta frolla;
10 mandarini;
90g di zucchero;
60g di burro;
1 uovo intero,
3 tuorli;
50g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO
Foderare gli stampini (precedentemente imburrati ed infarinati) con la pasta frolla e con una forchetta fare alcuni forellini infornare a 180 gradi per 10/15 minuti Spremere i mandarini e mescolare in  una casseruola il succo con uovo, tuorli zucchero, burro tutto a gnomria fino a che non si addensi e diventi una crema da far poi raffreddare.

Far fondere il cioccolato e spennellarlo sui fondi di pasta frolla versare poi la crema e sopra qualche spicchio di mandarino; mettere in frigorifero e servire al momento

 
Barbara Zanierato

News Letter

Iscriviti alla nostra news letter e ricevi in presa diretta le nostre ultime novità


Ricevi HTML?

Grazie e Buona Vita

Login form

I campioni

I campioni non si costruiscono in palestra. Si costruiscono dall'interno, partendo da qualcosa che hanno nel profondo: un desiderio, un sogno, una visione. Devono avere l'abilità e la volontà. Ma la volontà deve essere più forte dell'abilità.

Muhammad Ali
 


Piaceri e passioni

Si è felici soltanto quando i piaceri e le passioni sono soddisfatti.

Émilie du Châtelet


Cadere

Non è forte colui che non cade mai, ma colui che cadendo si rialza.

Johann Wolfgang von Goethe
 


La nostra meta

“La nostra meta non è mai un luogo, ma un nuovo modo di vedere le cose.”

Henry Miller (1891-1980)


Accettare e non giudicare

La più alta espressione dell'empatia è nell'accettare e non giudicare.

Carl Rogers, Un modo di essere, 1980


Informativa sui Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.