Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente,
3 uova;
40 g di zucchero a velo;
125 g di burro morbido;
fragole;
sale

Spezzettare 250g di cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con 30 g di burro. Togliere dal fuoco ed incorporare lo zucchero a velo . Separare gli albumi dai tuorli e mettere questi ultimi al composto di cioccolato mettendo un tuorlo alla volta, aggiungere poi il burro restante e mescolare.
Lavare 200 g di fragole tagliarle a pezzi e aggiungerle al composto di cioccolato.
Montare gli albumi e incorporarli al composto. Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola.
Riempire lo stampo  e tradferire il tutto in freezer per 3 ore.; mezz'ora prima di servire lasciare lo stampo a temperatura ambiente e poi sformare la mattonella.

Guarnire con il cioccolato restante e qualche fragola e tagliare a fette.

 

Barbara Zanierato

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