Ingredienti:
pepe bianco,
prezzemolo;
1 cucchiaio di aceto balsamico;
700 g di lonza di maiale;
300 g di fragole;
3 mestoli di brodo;
olio;
sale

Lavare la carne e le fragole con succo di limone e acqua ; frullare le fragole e aggiungere aceto balsamico, il pepe il sale e mescolare bene. Scaldare il forno a 200 gradi mettere la carne in una pirofila con olio e due mestoli di brodo, cuocere per 50 minuti. Lasciare intiepidire la carne e affettarlo sottilmente, disporlo sul piatto e guarnire con la salsa precedentemente fatta
buon appettito

 

Barbara Zanierato

News Letter

Iscriviti alla nostra news letter e ricevi in presa diretta le nostre ultime novità


Ricevi HTML?

Grazie e Buona Vita

Login form

Ogni giorno

"Bisogna educarsi e addestrarsi a salutare con gioia ogni giorno, soprattutto alle straordinarie sorprese di questo giorno. Del suo irresistibile corso. Ogni giorno può fare di noi dei portatori di gioia"

R B Powell


Piaceri e passioni

Si è felici soltanto quando i piaceri e le passioni sono soddisfatti.

Émilie du Châtelet


Le mete

...per raggiungere le proprie mete, nella vita, ci vogliono fede, pratica e fortuna...


Cambiamento

L’uomo che osa sprecare anche un’ora del suo tempo non ha scoperto il valore della vita...Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.

Charles Darwin


Imparare

Me l'hanno raccontato e ho dimenticato,
l'ho visto e ho capito,
l'ho fatto e ho imparato

- Confucio -
 


Informativa sui Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.