Ingredienti:
pepe bianco,
prezzemolo;
1 cucchiaio di aceto balsamico;
700 g di lonza di maiale;
300 g di fragole;
3 mestoli di brodo;
olio;
sale

Lavare la carne e le fragole con succo di limone e acqua ; frullare le fragole e aggiungere aceto balsamico, il pepe il sale e mescolare bene. Scaldare il forno a 200 gradi mettere la carne in una pirofila con olio e due mestoli di brodo, cuocere per 50 minuti. Lasciare intiepidire la carne e affettarlo sottilmente, disporlo sul piatto e guarnire con la salsa precedentemente fatta
buon appettito

 

Barbara Zanierato

News Letter

Iscriviti alla nostra news letter e ricevi in presa diretta le nostre ultime novità


Ricevi HTML?

Grazie e Buona Vita

Login form

La felicità

La felicità è dentro di noi
Siamo felici perchè amiamo,
non perchè siamo amati

Madre Teresa di Calcutta


Una realtà

...Perchè una realtà non ci fu data e non c'è; ma dobbiamo farcela noi, se vogliamo essere; e non sarà mai una per sempre, ma di continuo e infinitamente mutabile...

Luigi Pirandello


La nostra meta

“La nostra meta non è mai un luogo, ma un nuovo modo di vedere le cose.”

Henry Miller (1891-1980)


Vedere il mondo

"Vedere il mondo in un granello di sabbia, ed il cielo in un fiore di campo...tenere l'infinito nel palmo della mano e l'Eternità in un'ora!"

William Blake


Grandi e piccoli

Tutti i grandi sono stati bambini una volta
(Ma pochi di essi se ne ricordano)

Antoine de Saint-Exupéry
 


Informativa sui Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.