Ingredienti

250 gr di uva di qualità a piacere
150 gr di panna vegetale
4 banane
succo di 1 limone
2 cucchiai di miele liquido

Lavate l'uva dopo averla sgranata e privatela dai semi.
Montate la panna.
Pelate le banane e tagliatele a metà per la lunghezza; accomodatele in un grande piatto, con la parte tagliata in giù e cospargete con il succo di limone, per evitare che anneriscano.

Al momento di servire:
trasferite due mezze banane in uno dei quattro piatti, poi distribuite l'uva con garbo sopra la banana dopodichè cospargete il tutto di miele e panna.

La preparazione va fatta all'ultimo momento, altrimenti le banane si anneriscono e la panna montata perde in consistenza.


Buon dolce!!!    :-)



Barbara Camilli

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline