ingredienti:

100g di songino o valerianella, un cespo di sedano bianco o il cuore di un sedano grande verde, 2 pere coscia possibilmente, 100g di grana, 8 gherigli di noci, olio, aceto balsamico, un cucciaio di miele di castagno, sale, pepe.

preparazione

Mondate l'insalata asciugatela, pulite il sedano tagliatelo a pezzetti, lavate le pere togliete il torsolo e tagliatele a fettine con la buccia, quindi mettete l'isalata e il sedano in una terrina, ponete anche le pere il grana a scaglie e le noci, in una ciotolina unite olio, miele e aceto balsamico con sale e pepe mescolate e condite l'insalata.

 

Danya Ronco

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline